Корзина
31 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380444999077
+380673290515
Корзина
ООО "АЛЬФАХИМ ТРЕЙД"

Концентрат соевого белка

Концентрат соевого белка

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
Концентрат соевого белка
Концентрат соевого белкаНет в наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+380444999077
Многоканальный
  • +380673290515
    Kyivstar
  • +380504058535
    Vodafone
+380444999077
Многоканальный
  • +380673290515
    Kyivstar
  • +380504058535
    Vodafone
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Соевый белок - чистый немодифицированный продукт, т.е. он искусственно не меняется. Его получают из бобов сои - лущеных и обезжиренных. Исходный продукт просто промывается водой. При этом происходит растворение и удаление небелковых элементов. Концентрат соевого белка употребляют при изготовлении грубоизмельченных, эмульгированных мясных продуктов:

Применение:

- в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;

- полукопченых, варено-копченых колбас;

- рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, пельменей, фарша и т.д.);

- паштетов.

Преимущества  использования концентрат соевого белка:

Соевые концентрированные белки обладают высокой растворимостью, характеризуются высокой водосвязывающей, жиропоглащающей и эмульгирующей способностью, способны стабилизировать фаршевые эмульсии, предназначены для использования в качестве многофункционального белкового компонента при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря:

- улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида мясопродуктов;

- снижения риска образования бульонно-жировых отеков;

- уменьшения содержания холестерина в готовом продукте;

- стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву.

Применение концентрат соевого белка улучшает экономические показатели производства за счет:

- снижения себестоимости продукции (1 часть белка, связывает 5частей воды и заменяет 6 частей мяса);

- повышения выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;

- наиболее рационального использования мясного сырья пониженной сортности.

Упаковка: мешок

Характеристики
Основные
Производитель  PRO-VO
Страна производительКитай
ТипСоевый белок
УпаковкаМешок
Вес упаковки25.0 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте