Корзина
43 отзыва
+380
44
499-90-77
+380
67
329-05-15
Корзина
МИР ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузныйВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38044499-90-77
Многоканальный
  • +38067329-05-15
    Kyivstar
  • +38050405-85-35
    Vodafone
  • +38093170-22-85
    lifecell
+38044499-90-77
Многоканальный
  • +38067329-05-15
    Kyivstar
  • +38050405-85-35
    Vodafone
  • +38093170-22-85
    lifecell
  • График работы
  • Адрес и контакты

Кукурузный крахмал – молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.

По качеству крахмал делят на сорта: кукурузный крахмал – высший, 1-й и амило-пектиновый (из восковидной кукурузы). Сорт крахмала зависит от его чистоты и определяется по цвету, количеству крапин (тёмных включений) на 1 дм2 поверхности крахмала, кислотности и зольности. Ограничивается содержание воды и сернистого ангидрида. Не допускаются в крахмалах всех видов посторонний запах, хруст в кулинарной пробе крахмального клейстера.

Крахмал кукурузный это продукт, обладающий повышенной способностью к набуханию в холодной воде и не обнаруживающий химических изменений по сравнению с исходным крахмалом.

Кукурузный крахмал бывает обычным и модифицированным. Модифицированный кукурузный крахмал - это крахмал, обработанный при производстве специальным образом, для того чтобы обеспечить какие-либо иные свойства, необходимые для приготовления каких-либо кулинарных изделий и для лучшей усвояемости организмом человека. Это не генно-модифицированный продукт, его изготавливают из натуральной кукурузы, он безопасен.

Модифицированные кукурузные крахмалы - это полноценные кукурузные крахмалы, отличающиеся от обычного каким-либо измененным свойством, например, модифицированный крахмал может быть лишен запаха, иметь какой-либо другой цвет, не набухать в воде. Свойства модифицированного крахмала можно эффективно использовать при приготовлении различных кулинарных изделий.

Применение:

Кукурузный крахмал используется в хлебопекарской, кондитерской и молочной промышленности.   В домашней кулинарии кукурузный крахмал используют в качестве загустителя, а также для приготовления пудингов, соусов, супов, кремов, при выпечке печенья, бисквитов, пирогов, тортов.

Упаковка: мешки, биг-бэги.

 

Характеристики
Основные
Производитель  Каргилл
Страна производительРоссия
ТипКрахмал кукурузный
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте