Корзина
31 отзыв
+380444999077
+380673290515
Корзина

Витамин Е (альфа-токоферола ацетат)

Витамин Е (альфа-токоферола ацетат)

от 1 500 грн./кг

Минимальный заказ — 5 кг

  • В наличии
  • Только оптом
Витамин Е (альфа-токоферола ацетат)
Витамин Е (альфа-токоферола ацетат)В наличии
от 1 500 грн./кг
Купить
+380444999077
Многоканальный
  • +380673290515
    Kyivstar
  • +380504058535
    Vodafone
+380444999077
Многоканальный
  • +380673290515
    Kyivstar
  • +380504058535
    Vodafone
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Витамин Е иначе еще именуется как токоферол. Это жирорастворимый витамин, который обладает мощным естественным антиоксидантным, радиопротекторным свойством

Синонимы названия: токоферол

Применение:

- в фармакологии: для профилактики авитаминоза и в качестве составляющего в лекарственных препаратах;

- в животноводстве: витамин Е необходим для клеточного метабо­лизма (дыхание клеток, метаболизм нуклеино­вой кислоты), кроме того, он действует как антиоксидант, в результате чего самоокисление ненасыщенных жирных кислот и витамина A in vivo подавляется. Это также важно для улуч­шения качества мяса, так как действие вита­мина Е, накопленного в жировых отложениях, сохраняется в мясе животных после убоя. Другими функциями витамина Е являются: контроль метаболизма углеводов и креатина, мышечного метаболизма и баланса гликоге­нов; регуляция развития и функции половых желез; подготовка к беременности и ее со­хранение, регуляция метаболизма гормонов воздействием на переднюю долю гипофиза, стимуляция выработки антител, антитоксичес­кое действие в клеточном метаболизме;

- в косметологии: витамин Е обладает выраженными антиоксидантными свойствами, и это основная причина, по которой он широко используется в производстве косметики. Помимо антиоксидантных, витамин Е обладает противовоспалительными свойствами. Витамин Е (в особенности альфа-токоферол) является прекрасным увлажняющим средством. Он укрепляет естественный липидный барьер кожи, предотвращая потерю влаги, и увеличивая количество воды в клетках. В составе разнообразных косметических средств, особенно - органических, витамин Е часто играет роль не только антиоксиданта и увлажняющего ингредиента, но и консерванта.

Упаковка: мешок

Характеристики
Основные
Производитель  DSM
Страна производительШвейцария
Информация для заказа
  • Цена: от 1 500 грн./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг