Растворители и гликоли
Триэтиленгликоль
СПЕЦИФИКАЦИЯ
i

TDS

CAS
112-27-6
УПАКОВКА
бочки, кубы, налив
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Европейский союз
УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА
Возврат товара в течение 14 дней по договоренности
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Триэтиленгликоль — прозрачная жидкость, побочный продукт при производстве этилен- и диэтиленгликоля. Используется в химической промышленности (производство низкозамерзающих жидкостей, олигоэфиракрилатов), а также нефте-и газодобыче (осушающий агент).
Применение
Широко примененяется в качестве экстрагента, растворителя и пластификатора для лакокрасочных изделий, клеев, печатных красок. Триэтиленгликоль используется в качестве осушающего агента для газов, в системах кондиционирования воздуха, в качестве добавки для гидравлических и тормозных жидкостей.

Является исходным сырьем для синтеза пластификаторов, смол и каучукоподобных материалов. Также используется в качестве дезинфицирующего средства, в косметологии для уменьшения вязкости косметических средств.

Смешивается в любых соотношениях с водой, низшими спиртами, гликолями, аминами, альдегидами, кетонами. Ограниченно смешивается с диэтиловым эфиром, четыреххлористым углеродом, тетрахлорэтиленом.

Плохо растворяет растительные и животные масла, смолы, углеводороды. Образует азеотропы с глицерином, аценафтеном, дифенилом, диметилфталатом, и др. С водой, аминами образует внутримолекулярные и межмолекулярные водородные связи, благодаря чему водные растворы триэтиленгликоля имеют низкие температуры замерзания.

Многоканальный
+380 44 499 90 77
Kyivstar
+380 67 329 05 15
Vodafone
+380 50 405 85 35
Эл. Почта

12 + 2 =